Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 03 Марта 21, 1:53 PM

МАУ ДО СР "ЦЕНТР" "Созвездие" им. Героя Советского Союза Гришина И.Т."

Меню сайта
Форма входа
Поиск

Часто задаваемые вопросы

Уважаемые родители!
На этой странице Вы можете познакомиться с некоторыми вопросами, которые часто задают в нашем учреждении, а также с ответами на эти вопросы. Возможно, среди них Вы увидите ответ и на интересующий Вас вопрос.

1. Вопрос.  С какого возраста принимаются дети в Центр «Созвездие» 

Ответ. В «Центр «Созвездие» принимаются дети с 6 лет, в соответствии с уставной деятельностью образовательной организации, желающие получить дополнительное образование в соответствии с интересам, потребностями.  

2. Вопрос. Какие документы необходимы для приема детей в ваше учреждение

Ответ. При приеме в Учреждение необходимо предоставить:
заявление одного из родителей (законных представителей) несовершеннолетнего учащегося
документ, удостоверяющий личность родителя 
документ, удостоверяющий личность учащегося 
номер индивидуального лицевого счета в Пенсионном фонде России (СНИЛС учащегося)
Сертификат ПФДО
справку о состоянии здоровья ребенка (для кружков спортивной направленности)
Бланк заявления можно взять у педагога дополнительного образования, на официальном сайте учреждения, раздел «Сведения об образовательной организации»,   подраздел «Документы».

3. Вопрос. Есть ли возможность обучения детей с ограниченными возможностями здоровья в вашем учреждении?

Ответ. Обеспечение доступа в здание инвалидов и лиц с ОВЗ: не обеспечен доступ в здание инвалидов - колясочников, другие инвалиды могут посещать учреждение. Доступ инвалидов и лиц с ОВЗ в здания школ, на базе которых ведутся занятия объединений, обеспечен.

4. Вопрос Можно ли записаться на занятия в объединения Центра «Созвездие» в течение учебного года?

Ответ. Запись в объединения возможна и в течение учебного года, если есть свободные места в группах.

5.Существует ли отбор детей в детские объединения в вашем учреждении?

Ответ. Прием на обучение учащихся в учреждение проводится на принципах равенства условий приема для всех поступающих без вступительного собеседования.. Прием учащихся начинается  1 сентября и продолжается до 15 сентября.

6.Вопрос. При зачислении ребенка в ДЮЦ, нужно ли писать заявление каждый год заново?

Ответ. Если ребенок уже записан в определенное детское объединение, программа обучения которого рассчитана на два года, и желает продолжать в нем занятия, то заявление переписывать снова родителям (законным представителям) не надо. Если родитель (законный представитель) желает расширить образование своего ребенка, то при записи во второе и последующие детские объединения заявление обязательно.

7.Вопрос. Ведутся ли занятия в каникулярное время?

Ответ.  Центр «Созвездие» работает круглогодично, и в каникулярное время занятия проводятся по расписанию. 

8.Вопрос. Есть ли какие-либо ограничения для поступления в объединение Центра «Созвездие»?

Ответ. Занятия общедоступные, к уровню знаний, умений, навыков и способностей детей при зачислении в творческое объединение не предъявляется особых требований.
 
9.Вопрос. Можно ли носить в Центр «Созвездие» мобильный телефон?

Ответ. Можно, но во время занятий он должен быть выключен.

10.Вопрос. Какие объединения есть в учреждении?
 
Ответ: Центр «Созвездие» приглашает обучающихся 6 - 18 лет в творческие объединения, секции, студии:

Направленность/объединение ФИО педагога дополнительного образования Телефон
Физкультурно-спортивные
«Дзюдо» Береснев Алексей Николаевич
Гагарина, 61 а (веч. школа) 89505340708
«Настольный теннис» Зотеев Сергей Владимирович
МБОУ СОШ №4 89044783613
«Футбол» Смирнов Александр Владимирович
МБОУ СОШ № 4 89527216964
«Шахматы» Минина Ирина Сергеевна
Центр «Созвездие» 89505124428
Художественные
«Керамика», изостудия Прокина Екатерина Сергеевна
Центр «Созвездие» 89505320312
«Радуга фантазий» (изостудия) Зыков Леонид Владимирович
Центр «Созвездие» 89505354488
«Интуитивное творчество» (изостудия) Насактынова Татьяна Валентиновна
Центр «Созвездие» 89028145979
«Песочная фантазия» (рисование песком) ИЗОСТУДИЯ Орефкова Любовь Владимировна
(Мини-зоопарк) 89505353553
Хореографический ансамбль «Журавушка», «Калейдоскоп» Злобина Татьяна Львовна
Иванова Анна Викторовна
Центр «Созвездие»
Валеева Алия Ганеевна 
(мини-зоопарк) 89124140419
89828862606

89224321387
«Волшебный сундучок» декорат.-прикладное творчество
«Умелые ручки»   ДЛЯ  5-7 ЛЕТ Хафизова Лариса Борисовна
Центр «Созвездие» 89028259556
«Кукольный театр», «Мастерица» Мишенина Светлана Юрьевна
Центр «Созвездие» 89505391334
Технические  (Центр «Созвездие», ул. 50 лет Пионерии, д.4)
«Основы робототехники» Васянин Олег Николаевич 89044789123
«Робототехника» Гарагуль Денис Александрович 89048850182
«Мультстудия» Муравьев Александр Владимирович
Пантюхин Антон Александрович 89028251168
89505020007
«Фотостудия «Взгляд» Кардашина Полина Витальевна 89028252326
«VR –AR. Виртуальная и дополненная реальность» Муравьев Александр Владимирович 89028251168

Естественнонаучные (эколого-биологические) мкрн. Хвойный, д.51 а. МИНИ - зоопарк
«Эколайн» Резниченко Лариса Михайловна 89044505221
«Биомир» Додожанова Мадина Зайнитдиновна 89090447552
Военно-патриотические Гагарина, 61 а (веч. школа)
Военно-патриотический клуб «Святая Русь» Козлов Александр Михайлович 89088833050
  Цика Владислав Сергеевич 89024980617

Обучение осуществляется по сертификатам ПФДО. Справки по телефону: 3-07-74

Календарь
«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Полезные ссылки
Статистика
Комментарии: 1
Форум: 4/9
Новости: 268
Загрузки: 12
Гостевая: 33

Copyright MyCorp © 2021